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BEKÉR 2020-09-07T18:23:06+00:00

Capire meglio il mondo dei tagli di carne

Nel suo nuovo format, Fabrizio Nonis vi insegnerà a capire meglio il mondo dei tagli di carne

“Quando ci si trova a dover scegliere un bel pezzo di CARNE di fronte al bancone della macelleria di fiducia, ci si può trovare più di qualche volta in imbarazzo: decine di tagli e prodotti diversi, in bella mostra, con etichette che ne indicano nome e prezzo. Quello che per risultata essere pi importante per un appassionato o professionista della cucina capire tutte le varie caratteristiche che accompagnano e si abbinano ai vari tagli di carne che vengono offerti in un mercato oramai globalizzato.

Ed è per questo motivo che nato il nuovo format “BEKÉR – On Tour”. Qui ho cercato di riassumere brevemente e simpaticamente quelle che possono essere le conoscenze minime ed indispensabili che ogni uno di noi, esperto o principiante che sia, dovrebbe avere per entrare nel mondo della carne con le sue varie peculiarit e sfacettature, utilizzando anche prodotti tipici di due regioni che mi stanno molto a cuore come il Friuli Venezia Giulia e il Veneto.

Cancellate dunque dalla vostra mente l’immagine del classico macellaio di un tempo, e preparatevi ad accogliere il nuovo concetto di norcino: l’arte della macelleria si mescola alla comunicazione con lo scopo di abbinare e valorizzazione al meglio cotture e materie prime! Tenendo ben presente che: CHIUNQUE PUO’ESSERE BRAVO IN CUCINA, PURCHE’ CI METTA PASSIONE, parola di Bekér.”

Di seguito trovate la lista  delle emittenti in cui va in onda il format:

Bekér on Tour